Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; TISSELLI FILHO, O.; SOAVE, J.; FURLANI, P. R.; GALLO, P. B.; PETTINELLI JUNIOR, A.; CASTRO, J. L. de; VITTI, O.
Título:  Cultivar IAC-165 de arroz-de-sequeiro: comportamento agronomico, qualidades tecnologicas e culinarias.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronomico, 1987.
Páginas:  13p.
Série:  (IAC. Boletim Tecnico, 115).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sao apresentadas caracteristicas agronomicas e de qualidade de produto do cultivar de arroz de sequeiro IAC-165, recem lancado pelo Instituto Agronomico. O novo material mostra boa resistencia ao acamamento, regular tolerancia a brusone e moderada resistencia a seca, sendo capaz de se desenvolver bem em solos acidos com elevados teores de Al 3+. Seu potencial de producao de graos se situa ao redor de 2.500 kg/ hectare, cerca de 25% superior aqueles apresentados pelos cultivares comerciais IAC-25 e IAC-47. Tambem apresenta bons aumentos proporcionais de peso e de volume (3,14 e 4,00 vezes respectivamente) e graos soltos apos o cozimento, sendo especialmente recomendado para o consumo in natura.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Caracteristicas; Cooking and processing characteristics; Culinaria e tecnologia; Potencial; Upland rice; Yielding potential.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS7168 - 1EMBFL - --FOL 9491998.00191
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2012
Data da última atualização:  26/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CENCI, S. A.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; OLIVEIRA, L. M. de; BROGLIATTO, D. C.
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; CLAIRE I. G. L. SARANTÓPOULOS, ITAL; LÉA M. DE OLIVEIRA, ITAL; DANIELE CAROLINA BROGLIATTO, UNICAMP.
Título:  Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melão amarelo; Preservação.
Thesagro:  Embalagem; Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70746/1/2012-190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11636 - 1UPCAA - PP2012/1902012.00190
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional