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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; TISSELLI FILHO, O.; SOAVE, J.; FURLANI, P. R.; GALLO, P. B.; PETTINELLI JUNIOR, A.; CASTRO, J. L. de; VITTI, O. |
Título: |
Cultivar IAC-165 de arroz-de-sequeiro: comportamento agronomico, qualidades tecnologicas e culinarias. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronomico, 1987. |
Páginas: |
13p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 115). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sao apresentadas caracteristicas agronomicas e de qualidade de produto do cultivar de arroz de sequeiro IAC-165, recem lancado pelo Instituto Agronomico. O novo material mostra boa resistencia ao acamamento, regular tolerancia a brusone e moderada resistencia a seca, sendo capaz de se desenvolver bem em solos acidos com elevados teores de Al 3+. Seu potencial de producao de graos se situa ao redor de 2.500 kg/ hectare, cerca de 25% superior aqueles apresentados pelos cultivares comerciais IAC-25 e IAC-47. Tambem apresenta bons aumentos proporcionais de peso e de volume (3,14 e 4,00 vezes respectivamente) e graos soltos apos o cozimento, sendo especialmente recomendado para o consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Caracteristicas; Cooking and processing characteristics; Culinaria e tecnologia; Potencial; Upland rice; Yielding potential. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
26/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CENCI, S. A.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; OLIVEIRA, L. M. de; BROGLIATTO, D. C. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; CLAIRE I. G. L. SARANTÓPOULOS, ITAL; LÉA M. DE OLIVEIRA, ITAL; DANIELE CAROLINA BROGLIATTO, UNICAMP. |
Título: |
Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melão amarelo; Preservação. |
Thesagro: |
Embalagem; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70746/1/2012-190.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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